«Bruegel (Брюгель)»

Bruegel Amber Ale (Брейгель Амбер Эль) является типичным пивом времен Питера Брейгеля, когда наиболее распространенными были очень кислые Ламбики (Lambics) - это такое пиво спонтанного брожения, которое ферментировалось на чердаках крестьянских домов, и простые очень похожие на сегодняшнее пиво, Эли (Ale) - пиво верхового брожения. Кстати сказать, Лагеры (Lager) такими как мы их сегодня знаем, появились лишь в XIX веке, а тогда было время Эля. Лучшими представителями пива были конечно же Эли Аббатские (Abbey Ales). Монахи варили пиво не только для себя, но и для продажи простому народу и народ пил. Пили пиво не столько ради пьянства, а как для утоления жажды. В те времена это было безопаснее, чем пить обычную воду. Эль разбавляли водой и выпивали по 2,5 литра на человека в день. Причем пили все, мужчины, женщины и даже дети. Бельгийское пиво Bruegel Amber Ale (Брейгель Амбер Эль) - это легкопьющийся мягкий и вкусный эль янтарного цвета. Благодаря двойной ферментации, т.е. вторичному брожению уже прямо в бутылках, пиво является непастеризованным и "живым". Полнотелое с большим вкусом и великолепной белоснежной плотной пеной. Варится это пиво из голландского и немецкого ячменя и хмеля. В напитке присутствует горчинка, но не доминирующая. Из-за того, что это пиво не слишком алкогольное (по мнению бельгийцев), то его можно употреблять в любое время дня. Попробуйте янтарный эль Bruegel Amber Ale (Брейгель Амбер Эль) и получите большую порцию вкуса и аромата цветов.Закрыть